Drei Tage feierte das 4Eck („echt coole Küche“) Restaurant Garmisch-Partenkirchen in der Klammstraße 8 im März 2019 Eröffnung. Den Auftakt gab dabei die Handwerker-Party, ein wunderbarer Abschluss nach den acht Wochen harter Umbauarbeit, bei der die Baustelle offiziell für geschlossen erklärt wurde, und ein großes Dankeschön an alle Beteiligten.
|
SPORTLICH |
Der Abschluss war dann gleichzeitig der
Startschuss für den Restaurantbetrieb im
4Eck. Das Adjektiv „
sportlich“, das schon in der Bauzeit rege Verwendung fand, blieb erhalten. Die ersten 14 Tage waren überwältigend und fulminant, nicht nur das Bistro und Take away am Tag mit dem großen Thema „
Nachhaltigkeit und regionaler Einkauf“ fand sofort großen Anklang, das
4Eck-Team freut sich seit der Eröffnung an den Abenden (von Mittwoch bis Samstag) täglich über ein ausgebuchtes Restaurant. Mit "
OpenTable" und einer Direktverlinkung auf der
Website wird potentiellen Restaurantbesuchern die Möglichkeit gegeben, rund um die Uhr die Verfügbarkeiten zu prüfen und einen
Tisch online zu reservieren.
|
One Team, one dream! 4Eck 4ever |
Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren bisherigen Gästen bedanken, wir haben nicht damit gerechnet, dass unser 4Eck sofort so großen Anklang findet und die vielen positiven Rückmeldungen, die Geschenke, das Blumen-Meer und vor allem auch das viele Lob waren für uns nach der anstrengenden Bauphase wirklich eine schöne Bestätigung. Besonders gelobt wurde dabei neben dem Küchenkonzept auch immer wieder die Inneneinrichtung und die gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre mit warmen Farben und weichen Formen. Tatsächlich fühlen auch wir selbst uns im 4Eck zuhause und empfangen hier gerne unsere Gäste.
|
vom Nordseestrand zum Alpenrand - Sylt meets Garmisch |
|
Küchenchef Sven Karge |
Das Motto „
aus der Region, für die Region“ wird von
Küchenchef Sven Karge aus vollem Herzen gelebt, jeden Morgen wird frische Ware geliefert oder Sven holt sie direkt bei den Partnern des
4Ecks im Landkreis ab, um dann zu entscheiden, was Gutes auf dem
Mittagstisch stehen wird.
|
Schneller Espresso an der Theke |
|
Knackig frische Salate |
|
Unser Partner: Recup für Coffee to go |
Und wie geht´s im 4Eck weiter?
Wir wollen uns nicht ausruhen und überlegen parallel zum Alltagsgeschäft, was wir noch verbessern oder erweitern können. So gibt es bereits Pläne für eine Terrasse hinter dem Haus, damit man im Sommer auch draußen sitzen und das Bergpanorama von Garmisch-Partenkirchen genießen kann, am Ostersonntag findet der erste „4Eck-Brunch“ statt und für den Spätherbst sind Kochkurse in Vorbereitung. Erneuerung und Veränderung sind Teil unseres 4Eck-Konzepts und so darf man gespannt sein, was als nächstes ansteht. Eines ist sicher, das 4Eck-Team ist bei allem mit Herz und Leidenschaft am Start, die Freude am Tun spürt man schon bei der Ankunft im „Wohnzimmer 4Eck“.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen