Sonntag, 31. März 2019

4Eck Restaurant – das neue Wohnzimmer von Garmisch-Partenkirchen

Drei Tage feierte das 4Eck („echt coole Küche“) Restaurant Garmisch-Partenkirchen in der Klammstraße 8 im März 2019 Eröffnung. Den Auftakt gab dabei die Handwerker-Party, ein wunderbarer Abschluss nach den acht Wochen harter Umbauarbeit, bei der die Baustelle offiziell für geschlossen erklärt wurde, und ein großes Dankeschön an alle Beteiligten. 

4Eck Torte, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Cutting the cake, Geschäftspartner, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Sportlich, Business Ladies, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
SPORTLICH

Der Abschluss war dann gleichzeitig der Startschuss für den Restaurantbetrieb im 4Eck. Das Adjektiv „sportlich“, das schon in der Bauzeit rege Verwendung fand, blieb erhalten. Die ersten 14 Tage waren überwältigend und fulminant, nicht nur das Bistro und Take away am Tag mit dem großen Thema „Nachhaltigkeit und regionaler Einkauf“ fand sofort großen Anklang, das 4Eck-Team freut sich seit der Eröffnung an den Abenden (von Mittwoch bis Samstag) täglich über ein ausgebuchtes Restaurant. Mit "OpenTable" und einer Direktverlinkung auf der Website wird potentiellen Restaurantbesuchern die Möglichkeit gegeben, rund um die Uhr die Verfügbarkeiten zu prüfen und einen Tisch online zu reservieren

One Team, one dream, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
One Team, one dream! 4Eck 4ever

Geschäftspartner Business Ladies, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


vorher nachher, Baustelle geschlossen, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


Eröffnungsparty, one team one dream, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren bisherigen Gästen bedanken, wir haben nicht damit gerechnet, dass unser 4Eck sofort so großen Anklang findet und die vielen positiven Rückmeldungen, die Geschenke, das Blumen-Meer und vor allem auch das viele Lob waren für uns nach der anstrengenden Bauphase wirklich eine schöne Bestätigung. Besonders gelobt wurde dabei neben dem Küchenkonzept auch immer wieder die Inneneinrichtung und die gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre mit warmen Farben und weichen Formen. Tatsächlich fühlen auch wir selbst uns im 4Eck zuhause und empfangen hier gerne unsere Gäste. 

Champagner und mehr, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

vom Nordseestrand zum Alpenrand, Sylt meets Garmisch, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
vom Nordseestrand zum Alpenrand - Sylt meets Garmisch

4Eck Pralinen, Geschenk, Chocolaterie Amelie, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker




Platzfisch, Eröffnungsparty, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


Gästebuch 4Eck, malen erlaubt, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Gästebuch 4Eck, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Eröffnungsparty, Snacks, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


Chefslive, Sven Karge, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
Küchenchef Sven Karge

Das Motto „aus der Region, für die Region“ wird von Küchenchef Sven Karge aus vollem Herzen gelebt, jeden Morgen wird frische Ware geliefert oder Sven holt sie direkt bei den Partnern des 4Ecks im Landkreis ab, um dann zu entscheiden, was Gutes auf dem Mittagstisch stehen wird. 

Eröffnungsparty, Geschenke, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Frontcooking, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Sandwich, to go, take away, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Mittagstisch, Lunchtime, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Guter Kaffee, Espresso, to go, Murnauer Kaffeerösterei, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
Schneller Espresso an der Theke
Salate, frisch, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
Knackig frische Salate
Coffee to go, Recup, save the planet, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker
Unser Partner: Recup für Coffee to go

Geschenke zur Eröffnung, Zunft, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Erstmal Kaffee, coffee first, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Cappuccino, Latte Art, Macarons, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Stilleben, Rosen, Kerzen, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Messerset, one Team one dream, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Mason Jars, Svens KÜche, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Mason Jars, Svens Küche, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Brotzeit, Brottüte, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Riesenbreze, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker


Und wie geht´s im 4Eck weiter?

Wir wollen uns nicht ausruhen und überlegen parallel zum Alltagsgeschäft, was wir noch verbessern oder erweitern können. So gibt es bereits Pläne für eine Terrasse hinter dem Haus, damit man im Sommer auch draußen sitzen und das Bergpanorama von Garmisch-Partenkirchen genießen kann, am Ostersonntag findet der erste „4Eck-Brunch“ statt und für den Spätherbst sind Kochkurse in Vorbereitung. Erneuerung und Veränderung sind Teil unseres 4Eck-Konzepts und so darf man gespannt sein, was als nächstes ansteht. Eines ist sicher, das 4Eck-Team ist bei allem mit Herz und Leidenschaft am Start, die Freude am Tun spürt man schon bei der Ankunft im „Wohnzimmer 4Eck“.

Wohnzimmer-Atmosphäre, 4Eck, Restaurant Garmisch, sustainable food, Eröffnung, yummy, good food, Neueröffnung, Uschi Glas, Kerstin Schumann Ishizuka, Sven Karge, Chef, Küchenchef, echt coole Küche, echt lecker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen